Após a data de vencimento fechando o ciclo do plano contratado ao se passar 5 dias corridos em atraso após o vencimento o site fica suspenso. E ao fechar 30 dias contados da data de vencimento começa a contagem para a exclusão do site, caso não renove durante este período, ao fechar mais 30 dias contados seu site é totalmente excluído de forma automática/programada pelo servidor de Hospedagem e não há possibilidade de evitar a exclusão, a não ser a renovação do plano. Em caso de pendência com valor mais que o atrasado, deverá ser feito o pagamento total somados o(s) valor(es) anterior(es) com o atual, para a renovação do plano.